АНТИ-ЭЙДЖ ПРОЦЕДУРЫ ПО ЛИЦУ                      КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ                 АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ         ПАКЕТЫ ПРОЦЕДУР СО СКИДКОЙ

LPG-МАССАЖ ПОСЛЕ РОДОВ

21 ноября 2018

LPG массаж – современный и чрезвычайно эффективный метод, направленный на борьбу с лишними килограммами и целлюлитом. Эти проблемы становятся особенно актуальными для женщин в послеродовой период. Во время беременности увеличение подкожно-жирового слоя обусловлено гормональными изменениями и физиологической необходимостью организма обеспечить запас питательных веществ. Однако зачастую накопленные жировые отложения не исчезают и после родов.

МОЖНО ЛИ КОРМЯЩЕЙ МАМЕ?

LPG массаж помогает избавиться от таких проблем, как:

  • Отеки
  • Целлюлит
  • Лишний жир
  • Растяжки на коже

И очень большим преимуществом является отсутствие противопоказаний для данной процедуры, если женщина является кормящей матерью. Часто врачи рекомендуют кормящим мамам начинать курс LPG массажа уже через 2-3 месяца после того, как роды произошли. На лактации такой вид массажа абсолютно никоим образом не отражается. Также, этот массаж является абсолютно безопасным как для мамы, так и для ее ребенка, если он проводится квалифицированными врачами в специальных условиях.
Вам непременно предложат пройти особое обследование перед тем, как назначать курс массажа, чтобы определить состояние вашего здоровья. И только по результатам этого обследования специалист сможет разработать для вас наиболее результативную и безвредную программу массажа LPG.
LPG-массаж при лактации является одной из немногих возможностей вернуть былую форму, поскольку в период кормления грудью любые диеты исключены, а на занятия спортом банально не хватает времени. LPG при лактации в среднем проводится курсом 8-10 сеансов и обеспечивает стойкий результат.

КОГДА МОЖНО НА LPG-МАССАЖ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА?
Как же быть тем женщинам, которые перенесли операцию «кесарева сечения»? LPG после кесарева вполне возможно, однако, с оговоркой на некоторые ограничения:

  • LPG после кесарева должны предшествовать консультации врача и специальное обследование;
  • в основном применение LPG массажа после кесарева становится допустимым спустя 6 месяцев после родов;
  • при LPG массаже после кесарева необходимо избегать зоны живота.

Наши новостивсе новости