АНТИ-ЭЙДЖ ПРОЦЕДУРЫ ПО ЛИЦУ                      КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ                 АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ         ПАКЕТЫ ПРОЦЕДУР СО СКИДКОЙ

Осенние процедуры: советы косметолога

20 сентября 2017

Осень – это хорошее время, чтобы заняться своей кожей. Спектр процедур в осенне-зимний период расширяется, ведь летом кожа подвергается влиянию целой серии негативных факторов, главный из которых УФ-облучение. Кожа выглядит сухой, уставшей, начинает увядать и терять влагу.

Именно поэтому осень – лучшее время для увлажняющих процедур. С такой задачей отлично справляются инъекции — мезотерапия и биоревитализация. Процедура помогает омолодить кожу не только на лице, но и в области декольте, шеи, кистей рук. Результаты просто поразительны: кожа насыщается влагой, восстанавливается ее структура, стимулируется образование коллагена и эластина, выравнивается рельеф и улучшается цвет, исчезают мелкие морщины и дряблость кожи!

Пилинги — пожалуй, самая популярная процедура осени. Пилинг эффективен не только в целях улучшения текстуры кожи, снижения выраженности гиперпигментации и незначительной морщинистости, но и в целом лечения акне, розацеа и меланодермии.

Не менее популярна и очень востребована процедура фотоомоложения и фотоэпиляции на оборудовании Trios. Световая волна, проходя через дерму, воздействует на волокна коллагена, стимулируя их на синтез и укрепление. Устраняются сосудистые и пигментные «образования» кожи, выравнивается цвет лица, сужаются поры, уменьшаются морщины, улучшается качество кожи. Метод позволяет обновить кожу и убрать дефекты, не нарушая ее поверхности.

Если улучшить качество кожи при помощи пилингов и фотоомоложения, то после, можно заняться улучшением контура лица при помощи процедуры rf-лифтинг на оборудовании Regen Tripollar Rf.

А чтобы к следующему сезону загара ваше тело было гладким, просто необходимо пройти курс современного удаления волос - фотоэпиляции. Благодаря широкой площади охвата поверхности и эффективной системе охлаждения кожи процедура удаления волос проводится максимально быстро и комфортно!

Не забудьте также про новообразования (папилломы) на коже тела, лица и шеи, которые необходимо проверить после сезона инсоляции и, если есть показания можете удалить у нас при помощи электрокоагуляции.

С уважением, ваш косметолог София Ан.

Наши новостивсе новости