АНТИ-ЭЙДЖ ПРОЦЕДУРЫ ПО ЛИЦУ                      КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ                 АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ         ПАКЕТЫ ПРОЦЕДУР СО СКИДКОЙ

Готовим тело к весне: 6 советов

27 марта 2017
Не за горами лето — пора готовить свое тело, изрядно обленившееся и страдающего от нехватки витаминов и солнечного света, к выходу в люди. Основные приемы, которые позволят привести свое тело "в чувство" как раз к тому моменту, когда теплые вещи можно будет заменить на летние.
 
1. Избавляемся от целлюлита.
За осень и зиму кожа подрастеряла свои свойства, да и предательский и ненавистный целлюлит проявился — самое время дать ему бой. Для этого каждое утро после душа растирайте тело жесткой щеткой или мочалкой. Прикладывайте силу, но не перестарайтесь — синяки нам вовсе ни к чему, кожа должна просто порозоветь. Растирания улучшат циркуляцию подкожной жидкости и помогут в борьбе с целлюлитом. Эти манипуляции вы делаете в домашних условиях, для достижения видимых результатов нужно делать это все довольно долгое время.
 
 Посетив наш центр, проконсультировавшись со специалистом по коррекции фигуры, вы можете попробовать такие процедуры как: LPG-массаж, биостимуляция, RF-лифтинг. После чего вы надолго забудете про целлюлит.
 
2. Легко боремся с вредной едой

Зимой многие из нас позволяют себе излишества нехорошие в еде — сладости, фастфуд, сдобу… Чтобы не было грустно отказываться от всего этого в одночасье, лучше начать бросать есть вредную еду постепенно уже сейчас. Возьмите себе за правило каждую неделю "запрещать" по одному вредному элементу — конфеты, пирожные и булочки, пиццы и гамбургеры. Постепенно к весне вы привыкните вновь обходиться без них, да и организм окажется лучше готов к летней фруктово-овощной диете.

 
3. Готовим кожу к летнему солнцу

Первые весенние солнечные лучи приятно греют и поднимают настроение. Однако не стоит забывать о том, что хотя весеннее солнце и значительно менее агрессивное, чем летнее, оно все же может нанести коже вред. Особенно коже, отвыкшей от солнца за долгую зиму. Поэтому, загорая ранней весной, не забывайте о кремах с УФ-фильтром (подойдут значения от 15 до 50).
 

4. Волосы тоже требуют внимания

Зимой волосам в нашем климате приходится несладко. Плотные теплые шапки, не дающие голове дышать; сухой воздух "натопленных" помещений, сушащий кожу головы и сами волосы — все это не очень хорошо сказывается на здоровье волос. Чтобы встретить весну и лето с красивыми волосами, начинайте активно применять маски и бальзамы уже сейчас. И даже если вы отращиваете волосы, не поленитесь и подстригите секущиеся высушенные кончики.
 
5. Пьем соки и воды

Если вы не пили зимой мультивитаминные комплексы и ваш организм истосковался по витаминам — самое время озаботиться созданием фрешей, причем как овощных, так и фруктовых. Пить их нужно через 20-30 минут после еды, раздельно и ни в коем случае не натощак или "вместо еды". Некоторые соки (натуральные, конечно же) слишком агрессивны для вашего желудка. Общее количество выпитой жидкости в течение дня должно составлять 1,5-2 литра, причем большая часть из этого должна быть обычной водой.
 

6. И самое главное…

Без уверенности в себе все ухищрения окажутся бесполезны. А уверенность достигается в том числе и за счет понимания того, что у вас все в порядке, "тылы прикрыты" и "все под контролем". Достичь этого состояния, откладывая уход за собой на последний момент — практически невозможно. Все мы самые строгие свои судьи и отлично знаем об оставшихся "хвостах". Поэтому самое главное — начинать готовиться к весенне-летнему сезону загодя. Когда у вас в запасе есть время, практически все решаемо!

 

RF-лифтинг в Алматы

Наши новостивсе новости